Vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado (2005)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ARROZ (ANÁLISE;ESTUDO COMPARATIVO)
ABNT
PINTO, Elaine Aparecida et al. Vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 04 maio 2024.APA
Pinto, E. A., Heinemann, R. J. B., Lanfer Marquez, Ú. M., & Penteado, M. de V. C. (2005). Vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Pinto EA, Heinemann RJB, Lanfer Marquez ÚM, Penteado M de VC. Vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado. Resumos. 2005 ;[citado 2024 maio 04 ]Vancouver
Pinto EA, Heinemann RJB, Lanfer Marquez ÚM, Penteado M de VC. Vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado. Resumos. 2005 ;[citado 2024 maio 04 ]